Пожелание для Новобрачных...

Эту пару создал Всевышний АЛЛАГЬ,
Как и многие другие пары,
Я хочу вам пожелать
Чтобы о преданности,
Вы не забывали,
Чтобы в доме жил 
Один только гость.
Его счастьем вы называли!
А ещё!- По больше детишек вам,
Чтобы в сердце пустоту заполняли!


Рецензии