От неё нирвана и покой

Праздник для души и тела,
Всегда ты этого хотела,
Он не заставит долго ждать,
От счастья будешь ты летать.

Жду с нетерпением этот день,
Когда открою эту дверь,
И сразу в омут головой,
От неё нирвана и покой.

Жар,тепло по телу,
Давай скорее к делу.
До чего же Хорошо!
Это не каждому дано.

Услада и Блаженство,
Всё это в совершенстве,
Не стоит это отнимать,
А то можешь захворать.

Полчаса на это дело.
Так прошла уже неделя.
И так каждую субботу,
Открываю дверцу я с охотой.

Всех приглашаю я в  село,
В огороде банька уж давно.
Веничек берёзовый в тазу,
Потом кваску холодного налью.

Нет прекрасней Русской бани,
Как для Здоровья,так и для души,
Зачем мне душ,сауна и ванна,
Выпарил все хвори и сто лет живи.


Рецензии
Да Лидия банка это хорошо!

Сергей Удод   31.10.2013 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Сибирячка Лида   31.10.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.