женщина на каменном утесе

женщина на каменном утесе
с крестом в руке... взгляд обращенный к морю
она царя морей ... как будто упрекает
за что забрал ты жизни тех матросов
в народе все зовут ее<Русалка>
в местечке что зовется Кадриоргом
где со времен  Петра остались домики
а в общем  это Таллин... родина моя


Рецензии