Я счастье разорвала...

Я счастье разорвала на куски,
Как рвётся лист не важных для нас писем.
И, как волчица, вою от тоски,
Но этот вой одной мне только слышен.

Загнала счастье как добычу,
Не сознавая, какой ждёт меня конец.
Теперь сижу и постоянно плачу,
Всё поняла, но поздно..."молодец"...

Кусочки счастья никогда не склеить,
Их ветер далеко уже унёс.
Живу мечтой и остаётся только верить,
Я поумнею и не будет больше слёз.


Рецензии