8 Марта

Тебя Любовью напоить…?!
Как млечный свет она прольется..
Не осушить,…не осушить…
ЕЕ бездонные колодцы…

Она подарит Чистоту…,
Восторг Души и наслажденье…
Не праздничную ..пустоту,
А трепетное..наполненье…

И сердце нежное горит…
Звездой пленительной ..азарта…
И о Любимой говорит
В канун Весны- 8 Марта…!!!


Рецензии
Очень нежно, лирично! Рифма "... прольётся - колодцы" понравилась.

Татьяна Дмитриева 7   13.03.2013 20:38     Заявить о нарушении