люблю

я мусульманин я сын казаха
все мои деяния по воле Аллаха
главное достояние мои родители
я должен уважать и чтить своих
                прародителей
каждое их слово для меня святое
и дела я начинаю с их благословения
я люблю свою мать и почитаю отца
но только когда она рядом бьются наши сердца
я люблю ее какой бы она не была
и пускай вера религия наша не подошла
я встану на колени и кнут дам своему я отцу
пусть он не щадит спину мою
и то что мы вместе мы не грешим
просто быть вместе мы очень хотим


Рецензии