ты ушла унося все былое

ты ушла унося все былое
ты ушла оставляя мне боль
все равно благодарен  родная
что ты была ...звал тебя я любовь
спасибо...спасибо хоть бывшая
за минуты счастливые те
понимаю ведь ты молодая
и я знаю ты хочешь любви
 невиновен...мое солнышко милое
жизнь моя и работа моя...
и не выдержав ты одиночества
нет  тебя ...ты ушла
и теперь вот сижу вспоминаю
пусть я был не один... пусть ты ушла
но одно мне сердце греет...а ты была ....была МОЯ


Рецензии