Этажи

Запах жизни разделен на этажи –
1-й – кофе,
2-й – корица,
на 3-ем шкварки…
а под крышей приют свой нашли бомжи –
нечистоты,
шприцы,
свечей огарки.
темный угол – кружка, тюфяк, картон –
выпить,
выспаться,
раздобыть бы грошик.
снится одному знакомый нарко-притон –
купить,
ширнуться,
разум – всего хорошего…
всего хорошего мама, жена, малыш –
не плачьте,
помните,
и… не ждите.
марихуана-дрянь, а потом гашиш…
калечьте,
забивайте,
да не тяните…
он соскочил, да вдребезги, да на дно.
живой –
не факт,
но еще не жмурик,
а черной меткой под крышей дано окно
в покой –
жизнь-фак…
только вот дежурит
придурковатый ангел. Наверно грех
к голгофе
так стремиться…
не брать подарки,
Всевышним данные… ангел глух и ведет на верх –
1-й – кофе,
2-й – корица,
на 3-ем шкварки…


Рецензии
Всегда думал,что Близнецы талантливы неимоверно.Не ошибся.

Андрей Марышев   31.10.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо) хоть и насчет таланта - либо перебор, либо большой-большой аванс)))
А где я засветилась с датой рождения?

Мила Миронова   31.10.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.