я сижу и мечтаю...

я сижу и мечтаю...грущу ...вспоминаю
                прошлую любовь
вдруг птичка подлетает....красивая цветная
                и смотрит на меня
 спросил я тихо...  нежно ну что малышка
                любишь ты   стихи
она чуток отпрыгнула...головку чуть склонила
                слушает меня
и улетать не хочет...как будто ясно ей
какая боль на сердце...какая грусть на сердце
                один остался я
и верите...не верите...но тихо ей  вполголоса
                стихи начал читать


Рецензии