***

Что же ты, душа, молчишь?
Что же ты, душа, не кричишь
От того, что в грязь и на куски?
Тебе же больно, так кричи же, кричи...

Ещё одна рана в моей груди,
Ещё раз сердце моё вдребезги.
Жизнь, как замкнутый круг,
Случайное счастье растворилось вдруг.

Ещё раз эта боль... Дежавю...
Ещё раз это всё я переживу.
Нет ни капли солёной в глазах -
Сильная, гордо встречаю я крах.

Пусть лучшее сейчас я теряю,
Но веру в добро в себе сохраняю.
Не виню никого и даже не злюсь,
Лишь тихо Богу я помолюсь.


Рецензии