Женщине

В Любви ты - Богиня,  а в страхе - рабыня,
В Любви ты - прекрасна, а в страхе - ужасна !
В Любви - героиня, а в страхе - гордыня,
В Любви - многогранна, а в страхе - бездарна !

Не бойся Любовью  быть самой достойной,
Не бойся ! Весь мир возродится Любовью !
И всё же, ты, больше, чем счастье ! И всё же,
В Любви ты  - Богиня, а в счастье - Святыня !


Рецензии