Любовники

Лунный свет и помята постель,
Пыл свечи растворяется в клочья.
Нас сближает уютный отель,
Где играем в любовников ночью.

Ты и я в этот вечер без слов
Уничтожим табу и запреты.
И не будет для нас голосов,
Раздающих чужие советы.

Проведем эту ночь, как конец,
Отстранившись немного от света.
Наслаждаясь биеньем сердец,
Мы продолжим с приходом рассвета.

И пускай, нас осудят друзья
За измену на мятой постели.
Мы же любим, а значит судьба
Нам встречаться в уютном отеле.


Рецензии