Прогулка с Петрушей

Приехали с прогулии мы с Петрушей.
Он на тракторе катал.
Измазалась я грязью, стала чушей,
За то какой чудесный был финал.

"Прокати, мня, Петруша на тракторе"
Напевала я песню ему.
Чтобы встречи у нас были сладкими,
Прокати ты ж, Голубку, свою!

Петруша трактор свой гнал в борозде,
Ровный гон он себе нарезал!
Я сидела за ним на крыле,
Тогда ЧТЗ кабины не знал.

Во мне бурлила моя радсть,
Я горела вся огнем!
Что вы, люди. Это сладость!
С Птрушею на тракторе в двоем!

Век прогулку помнить буду!
Петруша руль свой не бросал.
Его старанье не забуду,
Гладить шею разрешал.


Рецензии