Дорогие, милые...

Дорогие, милые принцессы,
Дамы, королевы, госпожи!
Пусть вас стороной обходят стрессы
Не касаясь сердца и души!

Пусть мужчины дарят вам подарки,
Говорят банальный комплимент,
Каждый день пусть будет в жизни ярким,
А не только в праздничный момент!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.