Про кошку, мошку и не только...

Пушистая черная кошка
Мяукала возле окошка
И лапой ловила мошку –
Наверное, чтоб попугать.
А мимо бежала собака
И с нею вступила в драку,
И кошка уже на окошке
Мяучит громко опять!
А мошка пуглива немножко,
Как, в общем, и черная кошка,
Как, впрочем, и злая собака,
Что кошку решила прогнать…
Но, если ты больше, сильнее
И можешь рычать позлее,
Не надо на слабых бросаться,
Кусаться и нападать.


Рецензии