Пустое место

Пустое место сделал из меня.
Пустое место - место я пустое.
Пустое место, голову клоня,
Бредёт куда-то, или плачет, стоя.

Была когда-то я сама собой.
Была когда-то нужной и счастливой.
Но боль всегда награда за любовь.
И прячу я слезинки торопливо.

Берёзка золотом укрыла гнев.
А клён краснеет - это от волнения.
Они желают стать собою мне.
Собою стать, хотя бы на мгновение.

Пусти, любимый, отпусти меня.
Зачем тебе я - место я пустое.
Остатки своей гордости храня,
Уйду. А вдруг и я хоть что-то стою.

Пустое место сделал из меня.
Пустое место - место  я пустое.
Пустое место, голову клоня,
Бредёт куда-то, или плачет, стоя.


Рецензии