Что шепчут девушкам напитки

Скучает девочка, душою одинока.
Вдруг половинка лопнула со звоном хрусталя.
И гаркнет жизнь – « Я милая, жестока?
Ну нет, печалишься ты зря.
Ты вспомни мудрость – «Истина в стакане.»,
Но, вот что в нём – уже другой вопрос!
Коньяк коль выпьешь, он бальзам на ране,
Не пустит он тебя пойти в разнос.
Прошепчет нежно: «Не горюй, подруга,
Поверь мне, будет всё путём!
Он был подобие, лишь друга,
В сто раз мы лучшего тебе найдём!»
А вот портвейн, он хулиган конечно,
Естественно, заявит лишь одно:
«Одна ты, дура, будешь вечно,
И бывший твой, не парень, а говно!»
Оптимистичная лишь водка,
Сомнений целину мы с ней распашем.
Сначала пятьдесят, потом и сотка…
И фраза века: «Похуй! Пляшем!!!»


Рецензии