Невошедшее в дневник или валентинка к 8 марта!

Ты помнишь,
Мы любили в феврале,
Нам всё равно была метель,
На всё равно был холод!
И были в роли
Снежных королев
             И королей
И каждый был
В том царстве молод!
Мы по-воду бродили,
Не заметив,
Глубоких вод как годы
                В брод
Мы перешли
             Влегке
И порешили,
Время не приметив-
Не помечать его
Чернилом в дневнике!
 


Рецензии