Это Индия

Бхарата-натьям на век остаются со мной,
пусть самолёт меня снова уносит домой.
Восточной флейтой паря, зазвучит твоё я-
это Индия!

Верю в цветочные сказки божественных рек,
знаю,что выбором кармы живёт человек.
Табла с ситарой напомнят, любви не тая-
это Индия!

Звон колокольчиков гунгру и омут-глаза,
Я от души помолюсь на церквей образа.
И ,под гармонь настрадавшись, познаю края-
это Индия!


Рецензии