Ветреное

Мы с ветром споём -
О своём,
Но вдвоём…
Мы с ним посидим –
Погрустим
Обо всём...

О, кто его ждёт? –
Кто придёт,
Кто уйдёт…
И он ведь один,
Господин
Без Седин…

Холодный богач -
Не трюкач,
Не ловкач, -
С собою берёт,
Что шепнёт
Каждый рот.

О ветер,скажи,
Что лежит
У души
Того,
Кому я
отдаю
свою
жизнь.


7 марта 2013 г.


Рецензии