Любимым

Всё что есть прекрасного на свете,
Это наши женщины и дети!
Мамы, дочки, бабушки, сестрёнки,
Внучки, жёны  – все любимые девчонки!

Повседневный быт нам украшают,
Красотой своею ободряют,
Создают порядок  в доме и уют,
Кушать нам готовят, убирают,  шьют.

На работу поцелуем провожают,
И они детишек нам рожают.
Поднимают настроение и дух,
А жена вобще наш лучший друг.

Добрые, красивые, родные,
Самые на свете дорогие!
Благодарны, что создал Вас Бог,
Что Мужчина стал не одинок.

Мы без Вас лишь только половина,
С Вами только может целым быть мужчина.
Вы нам жизнь даёте и любовь,
Хочется любить Вас вновь и вновь!

07.03.13 г.


Рецензии
Остаётся лишь одно,- согласиться...
Удачи!

Йозеф Зон   26.09.2013 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Йозеф!

Князев Сергей   11.10.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.