53. Судьба не в кольце

          
               Уходишь из дома,судьба не в кольце,
               Не ладится в жизни,слеза на лице.
               Скандалы и ссоры пройдут непременно,
               Со временем будет всё в жизни отменно!

               Ты выйдешь из дома не сдерживая плача,
               У каждого в жизни,своя есть удача!
               Иди в жизни смело ни капли не бойся,
               Пройдут все невзгоды,а ты успокойся!

               Потерь в жизни много......
               Но счастье-От Бога!
               Потери уйдут,как зимою ненастье,
               Весна принесёт тебе,новое счастье!

               И будет лицо озарятся улыбкой,
               И будет та встреча казаться ошибкой!
               Всё будет прекрасно,иди не спеша,
               Ведь жизнь так прекрасна и так хороша!
               


Рецензии