Значит, опасно болен тобою...

У меня перебои с дыханьем,
Если вижу тебя не одну,
И не решусь я свиданьем,
Тебя удивить, как хочу.

Значит, опасно болен тобою,
Ведь, нас не знакомил никто,
И от этого сам с собою,
Катаюсь на старом авто!

7 марта 2013 г Марат Кадыров


Рецензии