Про предателей


Думал есть друзья и доверял
А теперь я тварь и я пропал,
Мне не нужны падонки и нахалы,
Доверия у меня нет я ненавижу белый свет,
Уроды и пидарасы меня окружают
И даже если могут не помогают,
Таких людей еще навалом,
Таких людей не надо даром


Рецензии