в чем смысл

в чем смысл
дивных, звучных строк, что берут тебя за душу до глубины сердца?
водопады различных миров тихо падают в гавань чувств

от себя в сотый раз вы пытаетесь убежать, но уже никуда не деться
этот мир вы построили там, где фундамент остался пуст

и не спится три ночи кряду
за окном синеет даль
я хочу чтобы меня забрали, хочу видеть цветущий миндаль

---

в искренность чувств можно верить, когда тебе только 5
и тебя не хотят просто вы*** ради великой цели

я устала себе постоянно лгать, я устала в людей постоянно верить

безнадежные фразы слетают с ваших губ
никогда не прощай, никогда не проси прощения

если внутри кто-то омерзительно пуст,
не верь,
что он измениться в одно дивное воскресенье


Рецензии