8 Марта 2013

Ох уж это восьмое марта!!!
Каждый год, подарки, цветы.
Но…Нам делать это приятно,
Ведь Вы мамами рождены.

Обожаем мы вас, поверьте,
Жён, подруг, матерей, сестёр.
Нет прекраснее вас на свете,
К вам не гаснет, любви, костёр.

В это день, как во все другие,
Пусть Господь вас под солнцем хранит,
Вы для нас, самые дорогие,
Лишь за вас, наш бокал налит.


Рецензии