Всадницы апокалипсиса

Прапорщика Задова
Мнимая беременность
Или Гены Букина
Божественный башмак
Меркнут, по сравнению
С мозга ожирением
Тех, кто допустил
Экологический бардак!

Тех, кто злил природу
Много-много поколений:
То разгонят тучи, то
Направят реки вспять
Но Земля - не шлюха
И не встанет на колени
Чтоб у человечешки
Никчемного сосать!

Бог не строит планов
Антикризисной программы
Не плюёт с трибуны
На Им созданный табун
Он давно нам намекал -
Не бередите раны!
И с усмешкой наблюдал
Лишённый смысла бунт

И закономерно
В глубочайшую из задниц
Мы шагнули смело
Конца света не боясь
Новый апокалипсис
Всадников на всадниц
Меняет, имена им - гарь
Жара, болезнь и грязь...

 


Рецензии