В канун Женского дня посвящение

                В канун Женского дня
Любовь взбрыкнула ненароком -
Куда там ноги унести!!!
Зачем для счастья людям сроки,
Когда готовы увести

На край земли, без оговорок,
Любимую с собой навек,
Пусть будет век для счастья долог,
Забота, вечный оберег,

Не отпускает днём и ночью
Ваш дом, от горестей хранит,
Брак будет радостным и прочным...
Да не закончится лимит

На верность, нежность без остатка,
Достаток  в оба кошелька,
Здоровье тоже чтоб в порядке...
Девчушку или паренька

Родить ещё вполне  по силам,
Старайтесь! И... без перемен...
Дай, бог, чтобы на всё хватило
Удачи, с боем  взятой в плен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.