И все же...

Глазами падшего смотреть не интересно,
Он незаметно тянет время за собой.
Моменты в жизни занимают много места,
Порой их хочется давно смахнуть рукой.

Закружат голову забытые обманы,
Неровным шагом застывает колея
Зачем случались мимолетные романы?
И почему там оказался только я...

Озноб в душе не заставляет одному
Бродить в вечерний час не подавая вида,
Но для чего ушел тогда и почему
В чужих глазах не зря запомнилась обида.

Мы жить пытаемся невыносимо тошно,
За тот озноб,что наступает в поздний час.
Жалеть стараемся о незабытом прошлом,
Но только прошлое,увы,жалеет нас.


Рецензии