Любовь

Любить можно любого! Красивого,Урода. Нету Жизни Без Любви! Любить можно кого-то зато что он есть на земле. Любить можно того кто нравится тебе! Любить надо всех кто живёт на планете ЗЕМЛЯ!! Где добро,тепло,любовь. Всегда Хорошо! Всегда!!


Рецензии