***

Клонится вечер к закату,
Но на небе нет ни звезды.
У меня ни покоя, ни страха,
Ни даже просто души.
Все будет совсем по иному -
В душе, словно буря из слез.
И нужно вернуться к истоку -
Найти и спасти ту любовь.
Ее от меня запирают
На сотни и больше замков.
И это меня убивает…
А в небе миллион облаков.
В душе пустота от сомнений,
В душе нет ни капли дождя.
Вот так ты мне оставляешь
Хоть немного, хоть каплю себя.


Рецензии