По Блоку

В огне и холоде тревог
Успела я заметить так
Что даже мой хороший друг
Нарушил сердца стук и такт
В огне и холоде тревог
Среди огней холодных в зной
Замедлив бег, замедлив шаг
Я не останусь здесь с тобой
В огне и холоде тревог
Остался блеск красивых глаз
И тот, кто выжить в них не смог
Ушел со мной в рассветный час
В огне и холоде тревог
Забылся ты и стал далек
И только тот, кто выбрать смог
Идет на Солнца огонек


Рецензии