***

Дождь в окно застучал
Попугай замолчал
Мы прислушались к песне дождя
Но опять за стеной
Я не слышу порой
Ни нас, ни тебя, ни меня
И в окна вновь льет
И никто не придет
Но все говорит о весне
За окном все ж январь
Я читаю Букварь
Но ты не вернешься ко мне


Рецензии