Моя любовь

Моей любви дороже нет
Но твой лишь взмах рукой
Сомнений нет и без тебя
Так плохо мне порой
Любовь как солнце поутру
Проснулась в этот миг
Теперь по лужам и в грозу
Иду, поднявши воротник
Как и тогда я не дойду
До нашей той мечты
Я все испробовала но…
Может, пойдешь и ты?


Рецензии