Чавесу

Про Чавеса, могу сказать одно
Мог королей втоптать в дерьмо
Народ в стране поднял с колен
И не прощал друзьям измен

Плясал отлично, бейсболист
И говорил, не глядя в лист
Пел песни, в общем «заводил»
Не плохо он руководил

Но опухоль, коварный враг
Его убила, рак есть рак
Но яркий смысл его идей
В сердцах останется людей

06.03.2013


Рецензии