с тобой!

                Ивану Другу
                http://stihi.ru/avtor/druiv60

Тужу «царевной», дни считаю,
Но «Лукоморья» ритм нарушу.
Прикован взгляд мой к Забайкалью,
Всё думаю: как там Ванюша?

Зима. Снега. Крутые склоны.
Хребет опасен Баргузинский,
Да только ходоки не склонны
С медведями продрыхнуть зимы.

Путь – перевал за перевалом,
И круча дыбится на круче,
Ещё не снится Ангара вам
И Дзелинды горячий ключик…

Ох, и длинна маршрута нитка.
Разлука – не мешок заплечный.
Вам с Талы дней пяток навскидку,
А там желанный пункт конечный.

И вдруг… Не этого ль алкала
На сайте, где мороз и вьюга?
Связь с дальним берегом Байкала:
«Я выполз. Жив» - улыбка Друга!


Рецензии
Спасибо, Тамара! Очень тронут :)

Иван Друг   07.03.2013 12:33     Заявить о нарушении
Ну так реально не хватало! )))

Тамара Барышева   07.03.2013 13:19   Заявить о нарушении