Мир

Осознай свою красоту,
Подними руки вверх,
И крикни в небесную пустоту,
Я буду лучше и мудрее всех.
Красотой не обязательно быть одаренным,
Надо просто в мир и жизнь быть влюбленным,
Улыбнись и мир ответит взаимностью,
Люди будут сиять искренностью,
Посмотри на мир он прекрасен,
Хотя иногда очень опасен.


Рецензии