Штрафы-штрафы! - пополнить кормушку...

Как пристроить детишек получше:
за границу, к богатой тёте
или к мамке родной,  бездушной...

А у мамки родители бьются
за кусок - проморгали детку:
внук в приюте -  ему найдутся,
если вырастет,  горе-метры.

И мозолят глаза народу,
обворованному до полушки:
- Штрафы-штрафы! - пополнить кормушку...


Рецензии