Восьмое марта

Красивый день восьмое марта,
в нем море солнца и цветы.
И воздух добрый,словно мама,
но всех главнее это ты.

И я бегу на нашу встречу
И ты моя себе твержу.
Тебе родная в этот вечер,
я,что то важное скажу.


Рецензии