Бессонница

Мне не хватает кольца
Твоих рук, тепла твоего тела.
Бессонница -
Плата за богатое воображение.
Легким касанием воздуха
На коже
Ощущаю твои объятья.
Это похоже
На бред. Погружение
В сон прерывается.
Понимаю, что тебя нет рядом.
Память выталкивает
На поверхность сознания
Твой голос, черты твоего лица,
Биение сердца...
Дыхание сдерживая,
Хватаюсь за образы...
Не удержать...
Остается лежать,
Просверливая взглядом
Проем окна.
Там луна
Заканчивает свой заплыв.
Призрачным светом
Комната освещена.
Без тебя... Нет сна...
До рассвета...


Рецензии