***

Беспечно летают птицы,
Беспечно живешь и ты.
А я не могу больше так веселиться -
Рассыпались все мои мечты…
Ты своею, но все же дорогой.
Я своею, но все же судьбой.
Закричу, убегу я навечно
И обретет мое сердце покой.
Все туда, где земли уж не видно.
Все туда, где нет ни души.
Я пойду и мне не остановиться,
Только ты за мной не ходи!
Будет слышно, как я умираю.
Будет видно, как плачет родня.
Только я ТЕБЕ оставляю -
Хоть немного, хоть каплю себя.


Рецензии