Восьмое марта

Солнце светит очень ярко,
День весенний на дворе.
Это всё восьмое марта,
Праздник женщин на Земле.
В этот праздник, в день весенний
Пожелаю от души
Самых лучших настроений
И большой, большой любви.

Будьте веселы, красивы
Вас не тронут злые нравы,
Будьте в меру молчаливы
И всегда конечно правы.

Чтобы дети вас любили,
Чтобы слушались мужья.
Чтобы всё для вас купили,
Даже, что купить нельзя.
Чтобы все вам угождали
И немножко даже льстили,
Никогда не обижали,
Только лишь всегда любили.
               
Пусть вам солнце ярко светит,
Ветры пусть ласкают плечи.
Счастье на пути вас встретит,
Радость к вам придёт при-встречи.
Женщины! Вас нет прекрасней,
Даже через много лет
Сохранить смогли прекрасно,
Красоты своей секрет.
          А. Хабардин.               


Рецензии