Я так и знал...

Я так и знал…
Не буду уточнять,
Что знал и ведал в сумраках обычных,
Но знания моих владений личных
Никто не сможет мне пересчитать.

Я так и знал…
Рассыпанная соль
Прошлась владыкой по открытым ранам.
Уже ли я был дерзким и упрямым?
Уже ли мне за что-то эта боль?!

Я так и знал,
И всё же горько мне…


Рецензии