Слишком много таких

Слишком много таких,кто не ценит свободу
И иконам молясь,плюет в святую воду
Слишком много таких,кто тебя возвышал
Занося над спиною железный кинжал
Слишком много вокруг черно-белых картин
Где ты сам себе раб,сам себе господин
Слишком много обмана,наивной любви
Там,где глупые пешки ползут в короли
 Слишком много таких,кто позволил упасть
 Слишком много таких,кто позволил украсть
 Слишком много таких,кто прошел стороной
 Слишком много таких,кто забыл номер твой
  Слишком много таких,и так мало других

30.01-6.03.2013


Рецензии