Я всего лишь фразёр

Обожги меня угольным, взглядом своим.
Видишь душу мою, посетило сомненье.
Мы всё больше крадём, у себя и судьбы.
Оставляя для счастья, мгновенья.

И не льётся родник, затаившихся чувств.
В тишине между строк, сквозь бессонницы ночи.
Я всего лишь фразёр, я у жизни учусь.
Как тебя позабыть, между прочим.
2013


Рецензии