Было нелегко

Было нелегко, мы этот путь преодолели
Через многие года, когда листья пожелтели
Встретились мы посреди толпы
И видим вновь знакомые черты
Счастью нашему нету границ
И летит на юг стая птиц
Встретились мы, того не ожидая
И вижу все-таки тебе нужна я.


Рецензии