Крик души

хочу дарить цветы и обниматься
хочу я с девушкой целоваться
но вот беда нету девушки у меня
хочу задать тебе вопрос
только ответь на него в серьез
хочешь ей быть?
я обещаю, буду только тебя любить


Рецензии