Милые дамы, - с Праздником 8 марта!

С Женским праздником, - милые дамы!
Вы красивы, добры и желанны!
Поздравляют мужчины с цветами!
Нас чаруйте как розы, - веками!

Вы сверкайте как в небе том звёзды!
В сердце нашем стелите вы грёзы!
Мило нам вы всегда улыбайтесь!
Каждый день вы с любимым встречайтесь!

День прекрасный ваш, - Марта Восьмое!
Пусть исполнит желанье любое!
Вы всегда будьте очень красивы!
И мужчинами вечно любимы!

р.


Рецензии