Девушки, с праздником

В этот столь великий праздник
Я дам поздравить предпочту!!!
Пусть на коне прекрасный всадник
Воплотит твою мечту!!!

Пусть всегда искрится солнце!
Пусть всегда блестит ручей!!!
Пусть любовь к вам повернется
И становиться крепчей!!!


Рецензии