***

на бульваре осеннем,по-ночному пустом
мы стоим и болтаем о чем-то простом.
О далеких морях ,об изменчивой моде
О красивой посуде ,и чуток о погоде.

Так стоим.Прерывает нас лишь ветра шум.
Я Смеюсь своей глупости,да и ты не угрюм.
Но отводишь глаза,касаясь моей руки
Мы близки так сейчас,хоть давно далеки...


Разговоры милы ,но ведь смысла в них нет,
Тяжело дружить с теми,кто тобой был раздет.


Рецензии